logo-image Робота в Польщі
RU
UA
logo-image Робота в Польщі
logo-image Робота в Польщі

«В Польше всё дешевле»! Сравниваем цены на товары в Польше и Украине

«В Польше всё дешевле»! Сравниваем цены на товары в Польше и Украине

После введения безвизового въезда в страны ЕС для граждан Украины, жители приграничных городов активно используют возможность делать покупки в польских супермаркетах. Они объясняют это тем, что «в Польше не только дешевле, но и выбор товаров шире». Наш портал предлагает в этом убедиться воочию, сравнив цены на товары из Польши, которые пользуются наибольшим спросом у украинских покупателей.

В этот раз заглянем в гипермаркет Selgroscash&carry и сравним в нём цены с ценами в Украине.

Ориентировочные цены на аналогичные товары в магазинах Польши приведем в польских злотых, а  в магазинах Украины - в украинских гривнах. Обратите внимание, что с вычетом TaxFree, если сумма ваших покупок достигнет 200 злотых, стоимость товаров обойдётся вам  еще меньше (на сумму от 5 до 23%).

Любят украинцы польскую мясо-молочную продукцию. «Купишь, и знаешь, что натуральное, да и вкусное какое!» - поделилась мнением покупательница из Луцка.

ceny-v-polshe-polska-praca-in-ua.png

По текущему курсу гривны к злотому - 7.3, на этом продуктовом наборе экономим 143 гривны! Приятно.


Выбор кофе, чая и бакалеи в Selgros огромный, а цены предлагаемых товаров также  отличаются от украинских.

ceny-v-polshe-i-v-ukraine-polska-praca-in-ua.png

Здесь экономим 113 гривен! Хороший бонус!


Также потребители-украинцы предпочитают бытовую химию известных марок, купленную именно в Польше, и уверяют на собственном опыте, что та же брендовая продукция,  изготовленная на заводах в Украине, качественно отличается от моющих средств, произведенных для Польши.

ceny-v-polshe-sravnenie-polska-praca-in-ua.png

Разница в ценах составила 95 гривен.


Стоит заметить, что покупая бытовую химию в Польше, можно хорошо сэкономить, потому что по системе TaxFree вам вернут 23% от стоимости товара.

Выгода очевидна!

Хороших впечатлений от покупок вам и вашим близким!