logo-image Робота в Польщі
RU
UA
logo-image Робота в Польщі
logo-image Робота в Польщі

Польская авиакомпания запустит еще один рейс в Украину

Польская авиакомпания запустит еще один рейс в Украину
Польский авиаперевозчик LOT c 3 августа запускает новое прямое авиасообщение из города Быдгощ в украинскую столицу — об этом сообщает агентство РАР со ссылкой на представителей компании.

Расписание предусматривает вылеты из киевского аэропорта Жуляны в четверги и воскресенья в 23:40 (по Киеву) с прибытием в Быдгощ в 00:40 на следующий день. Обратные вылеты будут выполняться с города Быдгощ в понедельники и пятницы в 05:10 с прибытием в Киев в 08:00. Продолжительность путешествия составит примерно 2 часа.

На сайте перевозчика уже есть возможность приобрести билеты на первый рейс из Быдгощи в Киев. Билет в эконом-класс (на время подготовки данного материала) стоил от 131 злотого, премиум — от 581 злотого.

В противоположном направлении можно вылететь поздно в воскресенье, чтобы быть в Быдгоще в 0.40 понедельника. Правда, билет в эконом-классе стоит от 168 злотых, а премиум от 618 злотых.

Польская авиакомпания в своем сообщении отмечает, что с точки зрения участия на украинском рынке, LOT является номером 1 среди перевозчиков с ЕС.

В 2017 году самолеты компании перевезли между Польшей и Украиной около 400 000 пассажиров, что означает увеличение на 120 % за последние 2 года.

Напомним, польская авиакомпания «LOT» со 2 июля 2018 начинает выполнять рейсы из Варшавы в Запорожье. А бюджетный авиаперевозчик «Ryanair» запустит семь рейсов между городами Польши и Украины.