logo-image Робота в Польщі
RU
UA
logo-image Робота в Польщі
logo-image Робота в Польщі

Банковское обслуживание в Польше на украинском и русском языках

Банковское обслуживание в Польше на украинском и русском языках

Иностранцы в Польше не только работают, но и делают покупки, открывают свой бизнес. Для многих компаний, в том числе и для банковской сферы, это повод задуматься о том, как привлечь иностранцев в ряды своих клиентов. Важным критерием при выборе той или иной услуги является возможность общения на родном языке.

Теперь, чтобы открыть счет или получить консультацию по банковским предложениям, не обязательно хорошо владеть польским языком. Рекомендуем Вам ознакомиться с банками, которые предлагают своим клиентам общение на украинском и русском языках.

Банк Credit Agricole подготовил на украинском языке рекламные листовки и документацию, касающуюся личных счетов клиентов. Кроме этого, украинский язык доступен в мобильном банковском приложении. В дополнение, как сообщает издание Rzeczpospolita, в пресс-службе финучреждения утверждают, что планируют ввести и телефонное обслуживание граждан Украины на их родном языке.

Bank Millennium предлагает своим клиентам консультацию по "горячей линии" одновременно на русском и украинском языках.

BGŻ BNP Paribas имеет украиноязычную версию своего сайта. В отделениях банка в крупных городах, в частности, Варшаве, Вроцлаве, Познани, Кракове, Гданьске, можно получить рекламные материалы на украинском. Так же в банке действует горячая линия, где обслуживание проходит на украинском и русском языках.

Банк Santander (бывший Bank Zachodni WBK) обслуживает клиентов по "горячей линии", на нескольких языках, в том числе на русском и украинском.

Банк Pekao SA оказывает поддержку на украинском языке по "горячей линии". Также на украинский язык переведена и банковская документация. Доступна и украиноязычная версия мобильного приложения. Ею пользуется более 50% украинцев, являющихся клиентами Pekao SA.

В польском ING Bank Śląski можно рассчитывать на консультацию по телефону на русском языке.

Банк PKO BP имеет русскоязычную версию страницы с предложениями по открытию счетов в банке. Здесь можно найти информацию об условиях, преимуществах и возможностях, которые получают клиенты. Кроме этого, обслуживание счета на украинском языке доступно и в мобильном приложении банка.

Getin Bank предлагает к услугам клиентов украиноязычную версию сайта, а также консультации на украинском по телефону. Также клиенты могут рассчитывать на обслуживание на украинском в ряде банковских отделений в Гданьске, Катовице, Кракове, Гливице, Люблине, Познани, Жешуве, Варшаве и Вроцлаве.

Стоит так же заметить, что все больше и больше банков заинтересованы в развитии услуг по переводу денег из Польши в Украину. Так, например, с июля 2018 года банк Pekao предлагает своим клиентам бесплатные переводы в Украину и мобильные банковские услуги PeoPay на украинском языке.